論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 琪琪琪
樓主回復
  • 閱讀:36254
  • 回復:35
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉沂水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-06-12
事件發生地點:劉南宅
事件描述:

今天中午,招待客人了去了狼誘惑醬骨頭,大家都吃飽了,喂完寶寶,吃最后一塊骨頭,咬了一口就覺得味道不對,又吃一口,發現真的是異味特別大,扒開里面聞聞,臭了!!!重點來了,我端著骨頭去找負責人,前臺經理一開始說負責人不在,后來又說找后廚問問,最后問我還吃嗎?吃的話換一塊!不吃退七塊錢!!!我不要七塊錢,就說他們也沒辦法,問題不在他們,在供貨商!!這是一個店家該有的態度嗎!
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 陽光下的寄語
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
吃過幾次,沒事啊。可能是偶然吧。
永恒
永恒: 偶然?你是說可以這樣嗎!
2019-06-15 00:51:29 回復
直來直往
直來直往: 任何事情你能做到100%沒問題嗎?
2019-06-19 12:25:28 回復
Gxmyt
Gxmyt: 對待吃的食物,偶然也不可以!
2019-06-24 00:41:28 回復

• 我的天~~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在生意都比較難干、加上天氣又熱、這種事情肯定也是偶然、在加上商家已經愿意賠償說明也做出讓步!!大家都互相理解一下 退一步海闊天空!
琪琪琪
琪琪琪: 就沖他們經理當時那種蠻橫態度,這種事情也不是偶然,醬骨頭啊,一做一大鍋,出現問題不快點解決!還推三阻四,,那么多人吃一個鍋里的臭骨頭,不是全壞吧,想想也惡心!加工處理完煮了那么久,還能那么臭,煮之前什么樣可想而知!店家怎么會不知道!
2019-06-16 10:00:40 回復
直來直往
直來直往: 回復 琪琪琪:說的很對,一做一大鍋,為啥就一塊有問題?
2019-06-19 12:22:37 回復
琪琪琪
2019-06-20 22:32:44 回復

• you乘風破浪
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
做生意不容易
簡簡單單
簡簡單單: 知道做生意不容易還這樣做
2019-06-19 08:15:39 回復
wxid1539690735211
wxid1539690735211: 這個是對于做生意的,還是吃飯來說都是個學習的機會。給所有人的行為,一個善意的解釋。他也不是故意這樣干的。原諒他吧。同時也是原諒了自己。
2019-07-02 20:10:03 回復
wxid1539690735211
wxid1539690735211: 這件事對于做生意的,還是吃飯的親來說都是個學習的機會。給所有人的行為,一個善意的解釋。他也不是故意這樣干的。原諒他吧。同時也是原諒了自己。
2019-07-02 20:10:53 回復

• 人生百態
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
出現這種問題,店家最起碼免單,像經理這種不輕不重的退7塊錢可見對問題的冷漠和無視.
  • 段子手
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
退七塊錢你告訴我叫讓步?我覺得是在侮辱!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
新疆35选7开奖